新华网青海> 青海频道> 新华聚焦> 正文
国家发展和改革委调研组赴青专题调研国有企业混合所有制改革工作
本文来源: 青海日报 2017-06-10 10:04:33 编辑: 马洪婷 作者: 解丽娜
日前,国家发展和改革委体改司、宏观院组成调研组,赴青海省开展国有企业混合所有制改革专题调研。

日前,国家发展和改革委体改司、宏观院组成调研组,赴青海省开展国有企业混合所有制改革专题调研。

调研期间,调研组分别与青海省省直各有关部门负责同志和省属国有企业相关负责同志座谈交流,听取全省国有企业混合所有制改革推进情况汇报,深入交流改革中的经验做法,分析存在的问题,探讨研究进一步推动混改政策落地、典型案例总结、体制机制创新等方面的重点工作。

调研组一致认为,青海省混合所有制改革工作严格按照“三因、三宜、三不”的政策要求,着力解决国企战线过长、效率不高、效益下降等问题,总体上进展顺利。同时,调研组还就下一步推进该项工作提出了具体要求,希望我省进一步加大改革工作力度,着力破除体制机制障碍,争取尽早实现完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的政策预期。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000