新华网青海> 青海频道> 政务 > 领导活动> 正文
青海省农牧区重大传染性疾病和包虫病防治工作领导小组 省政府防治重大疾病工作部门联席会议召开 王国生书记 王建军省长提出明确要求
本文来源: 青海日报 2017-02-17 08:48:37 编辑: 尤莉灵
近日,省政府召开青海省农牧区重大传染性疾病和包虫病防治工作领导小组、省政府防治重大疾病工作部门联席会议、青海省防治艾滋病工作委员会会议。
近日,省政府召开青海省农牧区重大传染性疾病和包虫病防治工作领导小组、省政府防治重大疾病工作部门联席会议、青海省防治艾滋病工作委员会会议。会前,王国生书记、王建军省长对全省重大疾病防治工作提出了明确要求。

副省长高华主持会议并讲话。会议认为,近年来省委省政府始终把重大疾病防治工作摆在经济社会发展的全局统筹谋划,全省上下按照“预防为主”方针,发挥政府主导作用,加强部门协调联动,不断优化防治策略,深入开展宣传引导,重大疾病防控工作取得积极进展。会议强调,要深刻认识做好重大疾病防控工作的重要意义,以高度的责任感和使命感,前移关口、主动作为,全面做好重大疾病防治工作。要围绕大局、狠抓落实,在组织领导、力量投入、部门协同、宣传教育和督导检查上再下功夫,推动防治工作再上新台阶。要进一步凝心聚力,攻坚克难,全面落实重大疾病防控措施,为健康青海建设、决胜全面小康社会作出新的更大贡献。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000