郝鹏等省领导在青海分会场出席国务院第四次廉政工作会议
来源:青海日报     发布时间:2016-03-29


   3月28日上午,国务院以电视电话会议形式召开国务院第四次廉政工作会议。省长郝鹏,省委常委、常务副省长张光荣,副省长高华在青海分会场出席会议。

 
 
打印本稿

发表评论

  推荐给朋友:
[关闭窗口]
 

:::图 片:::
追梦唐卡人——桑杰本
追梦唐卡人——桑杰本
春天的贵德颜值爆表,约吗?
春天的贵德颜值爆表,约吗?
:::要 闻:::
· 直纪工委启动16年省直机关作风纪律建设监督工作
· 青海省城幼升小入学预报名开始 四个关注不错过
· 万物复苏的春天让两万多只的水鸟远道飞回青海湖
· 第二届“交行杯”青海省大学生创新创业大赛启动
· 青海体彩为500多名体彩业主购买保险凸显公益性
· 五大发展理念在青海:“乳”此发展必有可喜收获
· 青海省团员青年积极投身到了青春创业扶贫行动中
· 践行发展新理念建设美丽新海东开展春节造林绿化
新华网青海频道版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。
010070190010000000000000011100001118470127