骆惠宁主持召开三江源国家公园体制试点领导小组第一次会议强调打造中国生态文明建设的亮丽名片 郝鹏出席
来源:青海日报     发布时间:2016-03-25


   3月21日,省委书记、三江源国家公园体制试点领导小组组长骆惠宁主持召开三江源国家公园体制试点领导小组第一次会议,研究部署三江源国家公园体制试点相关工作。

  省长、领导小组组长郝鹏出席会议。

  会议强调,要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,提高思想认识,坚持问题导向,强化顶层设计,突出并有效保护修复生态,促进人与自然和谐发展,创新生态保护体制机制,凝聚全社会共识,为改变“九龙治水”、实现“两个统一行使”闯出一条路子,努力把三江源国家公园打造成中国生态文明建设的亮丽名片。

  马顺清、张建民等出席。

 
 
打印本稿

发表评论

  推荐给朋友:
[关闭窗口]
 

:::图 片:::
春雪润高原
春雪润高原
“倒春寒”迎春雪 西宁变“雪城”
“倒春寒”迎春雪 西宁变“雪城”
:::要 闻:::
· 青海省委常委所在部门学贯习近平在青海代表团讲话
· 青海省女大学毕业生初次就业率已经超过男生
· 青海免疫规划疫苗安全有保障适龄儿童可放心接种
· 让夕阳更红 玉树居家养老:政府版的"家政公司"
· 环青海湖国际公路自行车赛:国家形象 中美使者
· 青海省“两线合一”精准识别工作已经全面完成
· 青海西宁遇降雪变“雪城” 气象局发布黄色预警信号
· 《美丽青海 》“寻找青海最美的春”活动启程
新华网青海频道版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。
010070190010000000000000011116041118436104