这个母亲节有点暖:千生杞走上街头,为环卫女工送健康

2018-05-14 10:59 来源: 兴青集团 作者:

    都说世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。而一个城市的光荣与骄傲,则离不开城市街头最可爱的一群人的辛勤工作。这个母亲节,在西宁市的街头,暖暖的心意伴着春风的祝福,拂上了每一位劳动女性的心头。

    5.13日,千生杞集团开展了“母亲节为环卫女工送健康”的公益活动,组织多名员工走上西宁市街头,为许多正努力工作的环卫女工们表达了母亲节的关心和问候。千生杞除了精心准备了健康枸杞、保温杯等礼物,还义务帮助女工们清扫道路,传达了母亲节对环卫工人的感恩,传递了对劳动女性健康的关爱。

    五月正值春暖花开、风光明媚的时节,美丽西宁迎来了一波波前来游玩的旅客,许多居民也携家人一起走到户外感受春的氛围,尤其是城西区海晏路,更是一片热闹欢腾的气息。在热闹街头的另一边,环卫女工们也变得忙碌起来,为这个城市的靓丽和洁净默默地努力着。千生杞集团的领导和员工们,便趁着母亲节这个特殊又温暖的节日,早早地来到这些工作量最为繁重的街道马路,为这些生而伟大的母亲、辛苦付出的马路天使分担辛劳、传递健康。

    从海晏路西段到东段,千生杞的员工们一个一个地将健康的枸杞和精致的保温杯送到了环卫女工的手上,将健康暖意沿着美丽的湟水缓缓流淌。收到别样的母亲节礼物后,环卫女工们的脸上都不约而同地露出了欣慰又幸福的笑脸。

    在分发完节日礼物后,千生杞的员工们纷纷撸起袖子,分为几组对不同的路段进行了清扫,大家的积极劳动也换来了环卫工人和路人们的表扬。一位已有两个孩子的母亲感激地说:“感谢千生杞对我们工作的支持和对我们健康的关心,这样能承担社会责任的企业很棒,也希望他们能把健康幸福传递给更多人。”

    千生杞集团作为中国健康白酒品类第一品牌,一直关注着中国人的生活品质和饮食健康,致力把天然健康的食源和理念传递给更多的人。此次活动旨在为环卫工人这个伟大的群体致敬,对可敬的母亲们表达感恩,呼吁更多的人关注身边的环境,关心身边人的健康。

    本次活动不仅彰显了千生杞集团对社会公益的关注,也受到了社会各界的广泛好评和认可。千生杞也将努力向国人输出绿色天然的食品、维护可持续发展的生态环境为己任,创造更美好的明天。

[责任编辑: 汪晓青]
010070190010000000000000011100001122825515