“庆五一”公司党委、工会联合活动

2018-05-05 12:14 来源: 兴青集团 作者:

    为了提升团队凝聚力,同时让大家提前感受到五一小长假的“青春召唤”,4月28日,兴青集团党委、工会组织全体员工奔赴多巴高原体育训练基地,开启了一场“说走就走”的2018春季团建活动。一天的行程,让每位员工都享受到了一次身体和心灵的大放松。

    集体合影

    撸串从吃瓜开始

    都说“撸串”是当下中国人深夜食堂的保留节目,那么,自己动手烧烤,吃起来会不会更美味一些呢?在活动中,最令人期待的莫过于烧烤活动了。一到场地,大家就拿出了十八般武艺,各显身手为接下来的大餐做准备:男同胞们忙着生火、烤肉,女同胞们则细心地将食材处理干净。也有厨艺精湛的“大神”亲自上阵,用简单的调料就炒出一道道大菜,引得大家食指大动。谈笑风生间,成员们也仿佛成了亲密的一家人。

    烤串我在行

    吃饱喝足,大家在春日的暖阳下提前开启了“小长假放松模式”。有的拿出手机,忙不迭和周围的景色合影;有的倒上一杯茶,用这次难得的机会和同事们天南海北地聊开了;也有的“运动达人”,呼朋引伴打起了“友谊赛”。

我为阳春添新绿

    “我们希望,通过这次团建,不仅留下欢声笑语,也留下更多更有意义的东西,让企业文化真正成为每个成员日常生活中所践行的准则。享受美食,也享受人生!”集团副总经理马弘月为这次活动作了总结。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122794088