走进敬老院 温暖老人心

2018-04-04 12:22 来源: 兴青集团 作者:

    “尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族引以为傲的传统美德。双节来临之际,在天峻县非公经济党组织的号召下,我公司党支部组织开展了对天峻县敬老院的慰问活动,带去了对老人的中秋节与国庆节祝福。

    9月27日下午,我公司党支部对天峻县敬老院老人进行了慰问活动,为孤寡老人送去了月饼和水果。活动时间虽然不长,但老人们笑的很开心,纷纷表示感谢社会对他们的关爱,感谢我公司党支部对他们的帮助。

    此次慰问活动体现了党和政府对孤寡老人和弱势群体的关爱,有效地维护了社会的和谐安定,拉近广大群众与企业的距离。公司党支部为孤寡老人的服务还将继续拓展和延伸,无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122637206