青海兴青集团天峻能源有限公司

2018-04-03 17:16 来源: 兴青集团 作者:

    青海兴青集团天峻能源有限公司于2007年成立,注册资金34000万元,现有职工150人。公司在海西州天峻县从事木里煤田煤炭资源综合开发及利用。公司2008-2010年连续三年被青海省政府授予“青海省上缴税收先进企业”称号,2011-2012年连续两年是青海省财政税收支柱企业,多年来上缴国家各项税收达10多亿元。公司自成立以来,始终坚持科学发展观,严格遵照省、州、县各级政府要求,将企业环境效益和安全效益放在首位,以人为本,保护生态环境,为海西州地方经济发展做出了较大的贡献。

    根据省委、省政府关于木里矿区环境综合治理的统一安排和部署,我公司对木里煤田聚乎更矿区五号井开展渣山边坡整治、渣山复绿等的综合整治。截止2016年底,公司已累计投入治理资金3. 893亿元、机械设备4.1万余台次、人工5.3万余人次,完成矿区渣山边坡治理面积284.3㎡、渣山边坡复绿面积284.5万㎡、采坑边坡治理面积8.13万㎡、矿区违章建筑清理区域复绿面积9.35万㎡、矿区道路收窄区域复绿面积6400㎡,圆满完成了既定的环境综合整治目标任务。

    公司在生产经营过程中,严格执行国家的产业政策和遵守相关法律法规,诚信纳税,在取得经济效益的同时,不忘回报社会,承担企业的社会责任。多年来,公司为社会捐助公益资金累计达1亿多元,先后荣获中华全国总工会 “抗震救灾先进集体”、青海省抗震救灾“民族团结模范” 等荣誉称号。

    公司将严格按照《环境保护法》,依照各级政府木里煤炭开发环境保护工作安排,继续做好矿区生态植被恢复工作。抓住有利时机,遵照省、州政府就木里煤田资源开发和柴达木循环经济园区发展规划要求,依照《公司法》和国家相关产业政策规定,时时关心职工的切身利益,建立和谐的劳动关系,进一步加强企业生态环境保护工作,诚信纳税,在促进社会公平正义和维护社会稳定,构建和谐社会方面做出表率,为地方经济发展做出贡献。

    地址:西宁市海晏路2号国贸大厦12层, 邮编:810008

    综合办公室:电话(传真)0971-4398026

    电子信箱: qhxqjt@163.com

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122633182