青海兴诺杞业发展有限公司

2018-04-03 17:16 来源: 兴业集团 作者:

     青海兴诺杞业发展有限公司于2016年1月在海西州都兰县枸杞产业园注册成立,是海西州农牧业产业化重点龙头企业。公司注册资本5000万元,主要经营枸杞种植及销售,枸杞产品的加工及销售及农业、畜牧业开发,农田水利工程施工等。

    在目前国家产业政策调整、经济转型的大形势下,公司以科学发展观为指导,以发展海西州枸杞产业为目标,面对我省迅猛发展的枸杞产业市场需求,积极进行枸杞培育种植,实现有效、合理地保护枸杞珍稀资源和持续开发利用特色资源,投资建设了都兰县枸杞产业园7000亩标准化有机枸杞种植基地暨柴达木枸杞苗木培育科技中心建设项目和年产3000吨枸杞健康白酒项目。项目建设地在都兰县诺木洪枸杞产业园区,总占地面积约10000亩。

    公司3000吨枸杞健康白酒项目将全面带动海西州枸杞深加工产业的发展,成为海西州重点扶持企业。在成都举办的“2018年中国食品爆款路演峰会暨颁奖盛典”上,公司生产的千生杞、昆仑觞健康白酒惊艳亮相,给现场600余名嘉宾提供了一场舌尖上的盛宴。历经数十名资深行业专家组成的评委组进行评比,千生杞枸杞白酒荣膺2018年中国食品行业“创新产品”、“健康新品”、“竞争力单品”和“五星爆款大奖”产品。千生杞将传承百余年的养生酒古法酿制技艺与现代生物技术完美融合,最大程度地保留了枸杞中的活性物质与风味成分,显著提高了枸杞酒的色泽与稳定性,大大改善了枸杞酒的品质。同时,由公司主导编制的我国枸杞健康白酒发展白皮书也正式发布,白皮书的发布有利于我国枸杞健康白酒产业向好向优发展,也是白酒行业与健康理念融合的一次有效探索。

    公司将紧紧围绕我省生态建设这一宗旨,保护环境,发挥地区资源优势,带动海西都兰县区域经济的发展。同时,项目以先进的技术理念和管理经验,将实现可持续发展的思想和原则始终贯穿到枸杞培育种植及枸杞产品深加工项目的全过程。最终目标将打造成集年产1万吨枸杞健康白酒和50000亩有机枸杞种植、采摘、旅游观光、产品深加工为一体的柴达木枸杞酒业百亿元精深加工产业示范项目,成为青海省枸杞产业开发龙头企业。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122633141