学习推进“四个全面”战略新布局

2017-07-14 18:20 来源: 兴青集团 作者:

    根据上级有关党组织及集团公司党委的要求,2017年7月13日下午,青海兴青集团天峻能源有限公司党支部在公司党员活动室举行了“党员讲党课”活动,此次党员讲党课的课题为学习“四个全面”战略新布局,由党支部党员马少军同志主讲。

    课上,马少军同志认为全体党员自觉用“四个全面”战略布局统一思想、引领工作,切实担当起全面建成小康社会的责任、担当起促进全面深化改革的责任、担当起全面依法治国和促进全面从严治党的责任,着力推动“四个全面”

    战略新布局落地生根,是每个党员艰巨的任务。

    同时,他表示作为一名共产党员,我们一定要深刻理解、牢牢把握“四个全面”的战略布局,始终要贯穿于工作实践中。适应新形势,应对新挑战,实现新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    最后,他呼吁我们要牢固树立大局观念和全局意识,不搞“上有政策、下有对策”,杜绝“有令不行、有禁不止”。要牢固树立党章意识,自觉用党章规范言行,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。为实现“四个全面”战略性布局而努力奋斗,充分发挥党员先锋模范作用。

    

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122639887