“品味撒乡风情 弘扬红军精神”文化旅游活动


    1月24日,“青海年 醉海东 循化游” 系列活动之“品味撒乡风情 弘扬红军精神”文化旅游活动开幕式在查汗都斯乡红光村举行。

    县人大常委会主任恒登、县政协主席韩昌龙、县委常委、宣传部长星富花等县级领导应邀出席开幕仪式。

    为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,推进红色文化旅游,丰富群众文化生活。查汗都斯乡党委政府认真落实,积极响应县委县政府关于开展“青海年·醉海东·循化游”系列活动的要求与号召,精心组织策划了以红色旅游为主线,以弘扬红军精神为核心的“品味撒乡风情 弘扬红军精神”文化旅游活动,力求做到与县委县政府决策部署同频共振,助力乡村振兴,为建设魅力新查乡,美丽新循化添上了浓墨重彩的一笔。

    此次活动以“品味撒乡风情 弘扬红军精神”为主题,在新春佳节为各地游客开展瞻仰红军烈士,重走红军路、聆听红色故事、重温军民情谊、感受红色风情等活动,旨在大力宣传红色旅游文化、撒拉族传统家宴以及公伯峡风景区新品牌新形象,为打造红色旅游新高地搭建桥梁。

 

 

 

010070190010000000000000011100001124064168