循化县召开2018年组织宣传统战工作会议


      3月28日,循化县召开组织宣传统战工作会议。县委书记李发荣,县委副书记、县长韩兴斌,县委副书记段广恩,各县委常委出席会议。各乡镇党委书记,县委各部门,县直及省市驻县各机关单位,各人民团体主要负责同志;县直机关各党委、非公企业党工委和社会组织党工委负责同志以及县委组织部、宣传部和统战部全体干部职工共200多人参加了会议。

      会上,县委常委、组织部长陈雪俊,县委常委、宣传部长贺生杰,县委常委、统战部长桑吉分别就组织、宣传和统战工作进行总结,并传达了上级有关工作会议精神,安排部署了2018年重点工作。县委书记李发荣主持会议并作了重要讲话。会议要求,全县各级党组织牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实把组织、宣传、统战工作摆上重要位置,加强组织领导,统筹谋划安排,靠实责任主体,强化监督检查,确保各项任务落到实处,取得实效,为推动全县各项工作取得新进展、实现新突破提供坚强政治保证。(德 拉)

010070190010000000000000011100001122649168