循化县召开2017年度目标责任考核先进集体表彰大会


      3月8日,循化县隆重召开2017年度目标责任考核表彰大会。全县在家县级领导,各乡镇党政主要负责人,县委各部门、县直及省市驻县各单位主要负责人,村(社区)党支部书记和部分老干部代表等共200余人参加。由县委副书记段广恩同志主持会议。

      县委常委、县政府常务副县长周永善同志宣读《关于表彰奖励2017年度目标责任考核先进单位的决定》。会议表彰依据《循化县科级领导班子和领导干部2017年度目标责任考核办法》规定要求,对2017年度目标责任考核中成绩突出的清水乡等20个目标责任考核优秀乡镇和先进单位、文都乡等55个单项考核成绩突出的先进乡镇和地税局等6个支持县域经济发展先进单位予以表彰奖励。同时,对目标责任考核中排名末位的乡镇和单位予以通报批评,并对单位主要负责人进行约谈。

      段广恩同志代表县委县政府向受表彰的先进集体表示祝贺,希望受表彰乡镇和单位珍惜荣誉、发扬成绩,不骄不躁、再接再厉,发挥好示范带头作用,在新的一年不断创造新业绩。他指出,2018年是是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作意义重大、影响深远。他希望各乡镇、各部门以受表彰的乡镇和单位为榜样,认真贯彻落实县委十五届五次全会精神,坚持以人民为中心和高质量发展的根本方向,鼓足干劲、凝心聚力,紧盯目标、真抓实干,以高的标准、实的担当,全力推动经济社会各项事业全面协调发展,奋力开拓富裕文明和谐美丽新循化建设新局面。(德 拉 摄)

 

010070190010000000000000011100001122530531