循化县召开2017年度目标责任考核大会


    1月18日,我县召开2017年度领导班子及领导干部目标责任考核大会,市考核组组长、市政协副主席姜仲、考核组副组长、市政府副秘书长、地震局局长王小明等一行11人出席会议。县委书记李发荣等在家县处级领导、各乡镇党政主要领导,县委各部门、县直机关各单位主要负责同志、“两代表一委员”以及老干部代表等150余人参加考核大会。会议由县政府县长韩兴斌主持。

    姜仲代表市考核组对2017年度目标责任考核工作提出了明确要求。他强调,年终目标责任考核是反映工作开展情况、党的建设和党风廉政建设成效、领导班子和领导干部工作实绩的有效途径,是反映干部群众心声的重要手段。要充分发挥年度目标考核总抓手作用,深化认识、准确把握考核工作的新变化,实事求是、全面客观总结成绩查找问题,发扬民主、自觉接受干部群众监督评价,继往开来、扎实谋划推进今年重点工作,确保市委、市政府决策部署落到实处、取得实效。

    县委书记李发荣代表县党政班子述职,从加强县委领导班子自身建设、坚持把从严治党放在突出位置、坚持以提高发展质量为核心、坚持以深化改革开放为引领、坚持以人民为中心、坚持治理环保突出问题为重大政治责任、坚持维护稳定作为工作底线七个方面,对循化县委、县政府2017年工作作了全面客观阐述,并认真分析工作中存在的问题和不足,对2018年工作提出了针对性思路和措施。

    此次考核通过观看展现我县经济发展、生态保护、民生改善及亮点工作等制作的专题片,听取述职、考核测评和“一报告两评议”民主评议、查阅资料、实地查看、个别谈话等方式全面考核评价我县2017年目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现。

010070190010000000000000011100001122389468