第十三届国际抢渡黄河极限挑战赛落下帷幕


青海省循化队邵飞、邵文芳分别获得女子C 组、D 组冠军

    8月6日,第十三届“化青杯”中国青海(循化)国际抢渡黄河极限挑战赛在循化撒拉族自治县圆满落幕。团体成绩方面,武汉水线队以306分的高分雄踞榜首。

    经过两天的激烈角逐,第十三届抢渡黄河极限挑战赛安全、精彩、顺利完赛。来自16个国家的200余名勇士,挑战极限、劈波斩浪,赛出了勇气和水平。

    当天的决赛中,大部分选手都完成了抢渡黄河的任务。最终,来自俄罗斯队的查里多夫·阿利克斯获得男子A组冠军,循化队的曲敬宇、循化队的尹默林、东莞善泳者队的陈苏伟分获男子B组、C组、D组冠军。女子A组冠军由俄罗斯队瓦多拉若斯卡尤利娅获得,武汉水线队苏天赏获得女子B组冠军,循化队邵飞、邵文芳分别获得女子C组、D组冠军。

010070190010000000000000011100001121470410