循化县举行“五星级文明户”创建工作推进会


    为深入推进循化县“五星级文明户”创建工作,营造良好氛围,科学统筹谋划,积极主动作为,8月1日,循化县举行“五星级文明户”创建工作观摩推进会。会议由县委副书记段广恩主持,县委书记李发荣同志作讲话,全县“五星级文明户”创建成员单位主要负责人60余名参与现场观摩。

    与会同志先后前往积石镇河北新村、城西社区和清水乡下滩村现场观摩“五星级文明户”创建工作情况,听取相关单位“五星级文明户”创建工作经验介绍,查阅了相关资料。

    最后,观摩组一行在清水乡政府召开座谈会,听取了清水、查汗都斯、道帏等部分乡镇、社区的汇报,对于下一步“五星级文明户”创建工作作出部署,会议上,李发荣书记做重要讲话指出,“五星级文明户”创建工作牵涉面广、标准要求高,必须要抓住领导干部这个“关键少数”,进一步加强组织领导和各项制度机制保障,才能确保创建工作扎实有效落实、健康有序发展,要加强交流推广,不断发现新典型,培育新亮点,总结新经验,在往后的工作之中,要让广大干部和群众都广泛参与进来,真抓实干,争取让“五星级文明户”创建工作再上新台阶,为建设富裕文明新循化做出更大贡献。(德 拉 张建强)

010070190010000000000000011100001121449274