循化县举行脱贫攻坚宣讲报告会


    为切实增强“四个意识”,激发方方面面参与脱贫攻坚的主体意识,5月23日下午,循化县在县档案局三楼会议室举行脱贫攻坚宣讲报告会,报告会邀请到市委讲师团成员、市委党校政策研究室主任周栎老师作报告,会议由县委宣传部副部长韩庆功同志主持,全县副科级以上领导干部三百余人参会。

    报告会上,周老师以生动的语言,详实的例子为大家讲解什么是脱贫,如何帮助广大困难群众脱贫,阐述了目前循化脱贫攻坚所存在的问题,以及如何理清思路去解决相关问题。

    参会人员纷纷表示,通过此次报告会,对于脱贫攻坚有了更清晰的理解,对于现阶段所存在的问题,也有了新的认识,下一步将会紧紧团结在县委县政府周围,融会贯通、学以致用、指导实践。通过此次报告会,在全县范围内迅速掀起了一股脱贫攻坚的新高潮,进一步引导广大扶贫干部把思想和行动统一到脱贫攻坚中来,对于全县脱贫攻坚早日完成有着重要意义。(张建强 德 拉)

010070190010000000000000011100001121089895