循化各族干部群众热议省党代会报告


    5月22日,中国共产党青海省第十三次代表大会在省城西宁市隆重开幕。引发我县各地干部群众的热切关注与强烈反响,大家纷纷通过广播、电视、网络等收听收看会议盛况,认真聆听王国生同志所作的报告。

    上午9时,我县各乡镇、各单位纷纷组织党员全体干部集中收看省第十三次党代会开幕实况直播。县委办党员干部马石榴告诉记者:“我们组织办公室全体干部职工认真收看了省十三次党代会开幕盛况,就想第一时间掌握最新的工作动态和政策信息。”

    “作为一名普通老百姓,我为生活在这样的国家而感到自豪。你看,我们国家的现在政策多好啊!这次会议上,省委书记说在今后的五年里要努力为我们老百姓提供更好的生活环境,我想以后的生活一定会越来越好的,我对未来的生活充满了希望。”积石镇村民韩某某信心满满地说。

    “这次党代会的召开,作为基层工作人员,很激动也很期盼。报告中对‘五星级文明户’评选工作提出了要求,今后我们要结合社区实际,创新文化表现形式,通过开展文明社区、‘五星级文明户’创建,把社区建设得更加美好。”县文明办苏呈清说。

    县“两办”、县委组织部和宣传部干部职工集体收看了省第十三次党代会开幕盛况后纷纷表示,在今后的工作中,将不断提高工作的积极性和主动性,提高生产力发展与生态建设的联动效应,形成发展与保护、保护与民生的良性循环,实现县绿色富民的发展目的,推动全县各项工作再上新台阶。(德 拉)

    县政府办公室干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    县委办公室干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    县委组织部干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    县委统战部干部职工在收听收看网络直播

    县委统战部干部职工在收听收看网络直播

    县供电公司干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    县公安局干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    积石镇全体干部职工收听收看省第十三次党代会开幕实况

    县电视台记者采访部分干部群众

    县电视台记者采访撒拉族群众

010070190010000000000000011100001121049672