循化县开展全县干部职工精准扶贫业务知识能力考试


    为提升循化县全县干部职工精准扶贫业务知识能力,5月18日,循化县组织开展全县干部职工精准扶贫业务知识能力考试。

    全县各第一书记、驻村工作队、各乡镇所有干部;各部门结对帮扶干部(包括省市驻县各单位结对帮扶干部)等千名干部前来参加扶贫考试。考点以乡镇为单位,各乡镇附近的学校进行考试,此次考场纪律相当严格,一是要求闭卷考试,实行单人单桌,严禁携带各类参考资料、手机和其它电子设备;二是要求各乡镇联点县级领导负责巡考工作,乡镇党委书记、乡镇长负责监考工作;三是严格要求县扶贫开发工作领导小组办公室阅卷工作;四是此次考试80分以上为合格,80分以下为不合格,要求不合格人员由县扶贫开发工作领导小组在县上统一安排考点进行补考,对两次测试不合格人员由县委组织部约谈等工作措施。(德 拉)

010070190010000000000000011100001121020023