循化县委召开中心组理论学习会议


    近日,循化县委书记李发荣主持召开县委中心组理论学习会议,县委理论中心组全体成员出席会议,县委办和县政府办主任、组织部、宣传部主要负责领导等共35人列席会议。

    会上,学习传达了十八届中央纪委七次全会和青海省十二届纪委六次全会精神、省委十二届十三次全会和海东市委二届二次全会精神,并且学习传达了省、市重要文件精神。会上强调了党的建设重大理论和实践问题,是深入推进全面从严治党的再动员、再延伸、再加压,为做好深入推进反腐倡廉工作提供了根本遵循,为巩固全面从严治党成果指明了方向。中心组成员作为全县经济社会发展的带头人、领路人,学习领会精神实质,就是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在学深悟透上下功夫,当好学习的表率、执行的表率,推动全面从严治党不断向纵深发展。

010070190010000000000000011100001120484625