循化文都:喜气洋洋过大年


    万象换新颜,神州共欢腾。2月5日上午11时,在循化县文都乡藏文中学体育馆举行了“团结杯”篮球赛开幕仪式,循化县人民政府县长韩兴斌,县统战部部长桑吉等各部门相关领导参加了开幕式。

    此次篮球赛共有23支队参赛,旨在营造春节节日氛围,丰富群众文化生活,进而深入开展全民健身活动。

    新文都,新气象。开幕式盛况空前,运动员斗志昂扬,老百姓喜笑颜开,一派节日气象。

    吉祥的哈达如彩云般绚丽,欢腾的歌舞喜迎新年的盛会。此时,广场上彩旗飘飘,人潮涌动,全乡男女老少身着节日的盛装从各个村落赶来,欢欢喜喜参加文都乡第十七届“团结杯”篮球赛开幕式,全乡处处洋溢着篮球大赛闹新春、欢歌笑语过大年的喜庆场景。

    领导讲话

    广大群众

    本地歌手

    本地歌手

    本地歌手

    篮球比赛

    围棋比赛

    鼓舞表演

010070190010000000000000011116041120478618