循化县委常委班子召开民主生活会


    1月13日,循化县委常委班子召开民主生活会。县委书记李发荣主持会议并作总结讲话,县委常委韩兴斌、段广恩、高雪明、贺生杰、陈雪俊、桑吉、李伟出席会议,县人大主任恒登、政协主席韩昌龙列席会议。县委常委班子对开好这次民主生活会高度重视,会前做了认真准备。班子成员通过学习、调研、走访、座谈以及与班子成员沟通谈心等方式,广泛征求了全县各级党组织、党员干部、基层群众的意见建议,建立了问题清单。

    会上,李发荣同志代表县委常委班子进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各常委同志批评。随后,其他常委同志也围绕“两学一做”学习教育,逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

    最后强调,开好民主生活会只是一个好的开端,解决问题还需要长期努力。县委常委班子和各常委同志要以良好的精神状态、务实的工作作风,团结带领全县广大干部群众全面做好经济社会发展和党的建设各项工作,一要持续强化“四个意识”,坚决维护习近平同志的核心地位。二要持续聚焦问题导向,用心抓好整改落实。三要持续坚持以上率下,充分发挥示范带动作用。四要持续做到真抓实干,开创循化跨越发展新局面。

010070190010000000000000011100001120374745