循化县召开2016年度领导班子及领导干部目标责任 考核大会


    1月11日,海东市第一考核组一行莅临我县,对2016年度全县领导班子目标责任完成情况及领导干部履行职责情况进行全面考核。全县在家县处级领导、各乡镇党政主要领导,县委各部门、县直机关各单位主要负责同志、部分省市县“两代表一委员”以及老干部代表等150余人参加考核大会。会议由县政府县长韩兴斌主持。

    会前,与会人员集中观看展现我县经济发展、生态保护、民生改善及亮点工作等制作的专题片。考核组组长、市人大常委会副主任瓦世德代表市委市政府就考核工作要求作了讲话。县委书记李发荣代表党政班子,从加强县委领导班子自身建设、全面担当从严管党治党责任、加强对经济工作的领导、扎实推进生态文明建设、加强和创新社会治理、全力保障和改善民生等六个方面作了全面客观阐述,并围绕“四有”县委书记标准进行了个人述职。同时,认真分析工作中存在的一些问题和不足,对2017年工作提出了针对性思路和措施。大会最后进行了网上民主测评。

    会后,考核组与部分参会人员进行了个别谈话,并对我县七个重点项目进展情况进行实地察看。

010070190010000000000000011100001120370238