循化县召开“两学一做”学习教育“学党章党规,增强党性观念”专题讨论会


    6月27日,循化县召开“两学一做”学习教育“学党章党规,增强党性观念”专题讨论会,各县级党员领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部门,县直各机关单位,各人民团体主要负责同志,地税、国税、路政管理、公路段、邮政、气象、电信公司党组织负责同志等120余人参加讨论会。

    会上,县委宣传部邀请海东市委党校副校长、高级讲师王全德作辅导报告,他围绕“学习党章党规,增强党的意识”为主题,运用翔实的事例、生动的语言,阐明了党章的由来、主要内容及其重要意义,并对党员干部党性党风存在的主要问题进行了深入的分析,提出了如何切实做到尊崇党章党规、贯彻党章党规、维护党章党规的思考和建议。

    县级领导纳进云、陈雪俊和查汗都斯乡党委、尕楞乡单位、市场监管局党委、监察局主要负责同志作会议交流发言,紧紧围绕“学党章党规,增强党性观念”为主题,结合各自思想和工作实际,交谈认识、交谈体会。(德拉)

010070190010000000000000011100001119143063