循化县纪念建党95周年文艺演出活动方案


各乡镇、县委各部门、县直各单位、省市驻县各单位:

  中国共产党走过了波澜壮阔的95年历程,在新民主主义革命、社会主义探索和改革开放的伟大实践中,带领亿万中国人民实现了民族解放、国家独立、人民当家作主,开辟了中国特色社会主义道路,取得了史无前例的辉煌成就。为讴歌党的丰功伟绩、弘扬时代主旋律、激励更多党员投身于实现中国梦的宏伟事业,经县委研究,决定在“七一”期间组织开展系列文艺演出活动。现将有关事项通知如下:

    一、活动主题

    全面回顾95年来中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设和改革事业所取得的辉煌成就,进一步弘扬党的优良传统和作风,激励全体党员和广大群众紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和“四个全面”战略布局为指导,凝聚人心,扎实工作,为全面建成小康社会、实现伟大“中国梦”而努力奋斗。

    二、活动时间

    2016年6月30日——7月1日

    三、活动地点

    (1)“党在我心中”为主题的循化县建党95周年大型音乐会在县档案局3楼会议室举行。

    (2)“鲜红的旗帜高高飘扬”为主题的循化县建党95周年群众性文艺演出在县城东门广场举行。

    四、活动内容

    1、举办“党在我心中”为主题的循化县建党95周年大型音乐会。以心中的歌声表达对党的生日的祝福,进一步教育党员干部爱党爱国,积极投身“两学一做”学习教育,为建设富裕文明美丽和谐新循化贡献力量。

    主办单位:中共循化县委 循化县人民政府

    承办单位:县委宣传部 县委组织部 县文体旅游局

    2、举办以“鲜红的旗帜高高飘扬”为主题的循化县建党95周年文艺演出,用歌声表达对党的生日的祝福、汇聚时代正能量、唱响时代主旋律。

    主办单位:中共循化县委 循化县人民政府

    承办单位:县委宣传部 县委组织部 县文体旅游局

    五、各单位职责分工

    1、县委组织部负责组织各乡镇、县直各单位干部职工观看演出。

    2、县委宣传部负责纪念活动的宣传报道工作,协调县文体旅游局完成2台文艺节目演出任务。

    3、县文体旅游局负责布置专场音乐会会场及县城东门广场文艺演出舞台,组织节目排练演出,提供音响器材等设施。

    4、县文联组织参加演出的音协会员,协助县文体旅游局排练节目。

010070190010000000000000011100001119133586