县委宣传部举办“两学一做”学习教育党课讲座


    6月20日,中共循化县委宣传部、县总工会、团县委等三个单位党支部联合举办“两学一做”学习教育党课讲座。由县总工会副主席才让措主持,三个单位的全体党员和干部职工共24人参加,党员参会率达99%。县委宣传部副部长、县委讲师团副团长韩庆功作“两学一做”学习教育专题党课讲座。

    讲座以突出“两学一做”主题,紧紧围绕专题学习内容,深入浅出的给大家阐述和剖析了今年从中央到省、市、县步调一致的深入开展“两学一做”学习教育的重要意义;围绕中国共产党的发展史,以“严守党章党规、争做合格党员”、以“学习系列讲话,增强看齐意识”和《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容、重点围绕习近平总书记系列重要讲话展开专题宣讲。(德 拉)

010070190010000000000000011100001119124664