循化县委组织部荣获全国“百佳优秀党建云平台暨基层党建宣传示范单位”称号


    青海新闻网讯 近日,海东市循化撒拉族自治县县委组织部被人民网·中国共产党新闻网评为“百佳优秀党建云平台暨基层党建宣传示范单位”。

    近年来,循化县委组织部坚持把网络宣传作为对外宣传党的建设和组织工作的有效平台,精心打造了全省首个党建云平台。积极主动与人民网·中国共产党新闻网等中央和地方网络媒体建立合作关系,大力加强基层党建通讯员队伍建设,及时向网络媒体投送循化县基层党的建设工作方面稿件,党建宣传工作开展的卓有成效。2015年,循化县“三基”建设、服务型党组织建设、流动党组织建设、党建责任落实、干部人才工作等方面的经验和做法被中央和地方网络媒体报道,引起外界进一步的关注,有力提升了循化基层党建的知名度和美誉度。

    据了解,此次评选中循化县委组织部从全国1500多家各级各类党组织中脱颖而出,全国仅100家单位受到表彰,其中我省2家单位受表彰,而循化是全省获此殊荣的惟一基层县级单位。

 

010070190010000000000000011100001117967517