新华网青海> 青海体育频道> 群众体育> 正文
约吗?本周末海湖新区来场浪漫的彩色派对
本文来源: 西海都市报 2017-05-02 15:32:18 编辑: 潘彬彬 作者: 朱西全
无论你跑得快还是慢,或许你计划走完全程,都没有关系,统统可以报名参加。

在众人的惋惜声中,“五一”假期匆匆离我们而去,大家又回到了紧张的工作和学习生活中,很多人也许会感叹还没玩够。不过,现在有机会弥补遗憾,因为5月6日我们将在海湖新区的青海体育中心掀起一场彩色风暴,不管你是独自去狂欢,还是带着男女朋友去浪漫,亦或带着孩子享受家庭温情,这场适合男女老少的彩色跑活动都适合你,赶紧约起来吧!

青海省首届“天佑德青稞酒杯”欢乐彩色跑(第一站)由青海省体育局、省体育总会主办,西海都市报社、青海搅沫沫社区、中体青海体育中心运营管理有限公司承办,彩色跑是一项独特的跑步活动,速度不重要,重要的是跟朋友家人一起来体验这场疯狂的色彩派对!现在社会的宅男宅女居多,彩色跑使年轻群体聚在一起,根据自己的节奏,自己喜欢的方式参与运动,释放压力、结交朋友,以娱乐的方式锻炼和宣泄,让生活更美好。    本次活动场地设海湖新区的青海体育中心,全程分别设置出发区、彩色站、终点区,沿途设置一个彩色站,分别为黄色、绿色、红色、蓝色及紫色。每个颜色的彩色站的工作人员会向参与者撒彩粉、盖彩章、贴图,以示祝福!每个彩色站设置俏皮卡通人物、留影墙等精彩环节,一路上快乐相随,一路上惊喜不断。在终点区,主持人将会带领陆续抵达终点的参赛者做游戏、发放礼品等,并举办欢乐派对。

彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏或慢走、或快走、或跑,享受这场色彩之旅,让参与者增进与家人、朋友和工作团队间的感情,凸显激情与活力,让更多人感受到运动带来的快乐与健康。同时,夏日美丽的景色,令愉悦的心情纵情释放,彩色奔跑,让激情的汗水肆意流淌,五彩的粉末,使参赛者全身沾染上绚丽的色彩,点燃狂欢的激情。

只要你热爱运动,喜欢彩色跑,都可以参加,无论你跑得快还是慢,或许你计划走完全程,都没有关系,统统可以报名参加。为了让更多的人体验到“色彩狂欢”,本次活动只收取共计30元的装备费和保险费,参赛者将得到统一的T恤,还有精美礼品!活动现场还将举办接吻大赛、飞轮渡、踩球大战、双人拔河战、单人拔河战、摸石过河、袋鼠跳等趣味运动,让你嗨到爆!

【报名方式】

报名时间就从今日开始,一直延续到5月5日,不过需要给大家说明的是,本次活动只接受前1000名群众报名,所以想要参加的请抓紧时间拨打报名热线:0971-96369,微信报名:第一步,扫描二维码或在微信中查找“西海体育”,关注“西海体育”微信公众号。第二步,进入公众号,点击下方菜单中的“彩跑报名”。第三步,选择“我要报名”,点击“下一步”,点击“一键登录”,填写姓名、手机号、身份证号等信息,微信支付报名费,报名完成。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000