新华网青海> 青海体育频道> 体育动态> 正文
NBA季后赛开打,青海也有10道篮球大餐!
本文来源: 西海都市报 2017-04-19 11:45:42 编辑: 马洪婷 作者: 纳玉堂

4月18日,记者从省篮球协会获悉,今年青海省将举办10场省级以上篮球比赛,其中,循化撒拉族自治县举办的四国男篮明星邀请赛,是青海省2017年十大国际赛事之一。

NBA季后赛开打,青海也有10道篮球大餐!

今年1月至2月,青海省已举办了2017青海省大企业男子篮球赛、第十二届“伊尔顿杯”篮球邀请赛,春季期间举办的两项赛事,不论参与运动员还是观众都超过以往任何一届篮球赛事。

NBA季后赛开打,青海也有10道篮球大餐!

为了更好地营造氛围,从5月份起,青海省将在全省范围内陆续举办各项省级以上国内国际比赛。5月举办第十四届农牧民男子篮球赛、四国男子篮球邀请赛;6月份举办CCBU全国城市篮球联盟比赛;7月份举办青海省少数民族运动会篮球比赛;8月份举办第二届全省中学生篮球锦标赛;9月份举办第八届CBO全省业余篮球公开赛;11月份举办2017年第二届中华民族篮球公开赛暨第二届青海省民族团结进步杯篮球公开赛;12月份举办2017第二届CUBA篮球联赛青海赛区选拔赛和青海省第三届大企业男子篮球赛。

NBA季后赛开打,青海也有10道篮球大餐!

省篮球协会主席郭永峰介绍,为实现省体育局提出的“一地一品,一会一品、一行一品”建设要求,结合篮球协会实际发展全面实施计划,省篮球协会从去年开始策划研究并向中国篮球协会申报,邀请美国、俄罗斯、立陶宛、西班牙四国明星球员到青海省参加比赛,打造省篮球赛事品牌绿色发展,努力为青海省打造一项篮球国际赛事和精品赛事。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070190010000000000000011200000000000000