西宁公安交通管理局 新华网青海频道 联合主办
首  页 | 交通信息 | 法律法规 | 未检车辆通告 | 临检车辆提示 | 临近报废车辆提示 | 超期报废车辆通告
 
城南逃逸案告破,肇事者刑事拘留


    6月9日,西宁市公安交通管理局已成功告破一起市城中区(城南)新城大道“浙东小区”门口北侧处致一人死亡的交通肇事逃逸案件。

    5月31日21时20分许,在西宁市城中区(城南)新城大道“浙东小区”门口北侧处,发生了一起致一人死亡、一人受伤的交通事故,肇事者却在事发后逃逸。为此,西宁市公安交通管理局当日成立了恶性事故肇事逃逸专案组,进行全方位调查,并通过“西宁交警”微信公众平台、“西宁智慧交通”APP发布协查通报。经过九天地毯式摸排走访,锁定了肇事者居住的村子和租住的房屋,通过入户调查,锁定了肇事者陈某。同时,肇事逃逸者陈某通过新闻媒体也看到了协查通报,在办案民警的动员和强大的舆论攻势下,肇事者从北京市归案。

    据办案民警介绍,肇事车辆为一辆红色三轮摩托车无牌照,驾车人无摩托车驾驶证,发生事故后驾车人驾驶该车至新城大道与瑞源路路口由北向东左转进入瑞源路,沿瑞源路行驶至庄和路路口右转向南逃逸。死者和伤者为一对老夫妻,当天,在事故现场隔离带西侧,两人推着一辆自行车由南向北走着,而陈某驾驶一辆红色三轮摩托车由北向南行驶,事故发生后,男性老者当场死亡,而陈某驾驶摩托车逃离现场。期间,陈某也由此前杜家庄村的出租屋搬到了另外的地方租住,并且将肇事车藏匿了起来。目前,肇事者陈某已被刑事拘留,陈某因为肇事逃逸,也将面临法律的严惩。(李倩楠)

 
【图 片】
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
  更多>>
【交通信息】
· 城南逃逸案告破,肇事者刑事拘留
· 二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
· 考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
· 西宁的”小交警”开开心心过六一
· 西宁市驾驶人考试中心再次查获一起考试作弊案
· 【四大队】救助危重病人 践行“两学一做”
  更多>>
【车辆管理】
  更多>>
西宁公安交通管理局  新华网青海频道
010070190010000000000000011100001121118004