西宁公安交通管理局 新华网青海频道 联合主办
首  页 | 交通信息 | 法律法规 | 未检车辆通告 | 临检车辆提示 | 临近报废车辆提示 | 超期报废车辆通告
 
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考


    6月7日上午,时值交通早高峰,交警二大队二中队协警邬东博巡逻至长江路丁字路口,一辆出租车突然在路口停车,车上下来一位面色焦急的女孩向邬东博求助,经了解,女孩要去一中参加考试,在距离考试开考还有半个小时,而根据路面交通情况,其无法按时入场,希望交警帮忙。了解情况后,邬东博让女孩下了出租车,转乘警用摩托车赶往考点。途中,邬东博用对讲机呼叫沿途各路口警力,疏导交通。当警车在考点门前停下时,女孩在最后时刻匆匆跑进了考场。

    高考期间,二大队全员尽一切努力服务考生,为考生开辟“绿色通道”,全力保证考生按时参加考试。

 
【图 片】
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
  更多>>
【交通信息】
· 西宁的”小交警”开开心心过六一
· 西宁市驾驶人考试中心再次查获一起考试作弊案
· 【四大队】救助危重病人 践行“两学一做”
· “端午”小长假 西宁道路交通安全形势总体平稳
· 西宁交警圆满完成省第十三次党代会道路安保任务
· 车管所严厉打击机动车驾驶人考试作弊
  更多>>
【车辆管理】
  更多>>
西宁公安交通管理局  新华网青海频道
010070190010000000000000011100001121104174