西宁公安交通管理局 新华网青海频道 联合主办
首  页 | 交通信息 | 法律法规 | 未检车辆通告 | 临检车辆提示 | 临近报废车辆提示 | 超期报废车辆通告
 
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧


    每年高考考试期间,交警二大队将各路段巡逻的警车变身为高考服务车,安排技术过硬的民警,为广大考生和家长服务,协助处理与高考有关的紧急事务。如有考生因交通等原因可能延误考试的,二大队民警将及时开辟绿色通道,用专车将考生快速送至考场。

    6月7日早上,二大队教导员杨永军在二中考点门口指挥疏导交通时,一名考生的家长匆忙跑到了教导员杨永军的身边焦急地说“我的孩子突然肚子疼,考场附近没有药店,再有几分钟就要进考场了,怎么办?”。

    不敢耽误一分钟,杨教导立刻安排考生家长坐上了随时待命的警用摩托车,迅速赶往就近的药店买药,最后通过交警和校园医护人员的共同救护下,考生顺利进入了考场。

 
【图 片】
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
二大队情系莘莘学子及时出手帮助考生赴考
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
考生突然生病险迟到 二大队交警帮助无担忧
  更多>>
【交通信息】
· 西宁的”小交警”开开心心过六一
· 西宁市驾驶人考试中心再次查获一起考试作弊案
· 【四大队】救助危重病人 践行“两学一做”
· “端午”小长假 西宁道路交通安全形势总体平稳
· 西宁交警圆满完成省第十三次党代会道路安保任务
· 车管所严厉打击机动车驾驶人考试作弊
  更多>>
【车辆管理】
  更多>>
西宁公安交通管理局  新华网青海频道
010070190010000000000000011100001121104167