西宁公安交通管理局 新华网青海频道 联合主办
首  页 | 交通信息 | 法律法规 | 未检车辆通告 | 临检车辆提示 | 临近报废车辆提示 | 超期报废车辆通告
 
西宁的”小交警”开开心心过六一


    今天是“六一”国际儿童节,小编先在这里祝所有的小朋友们节日快乐,茁壮成长!

    今天是孩子们的节日,西宁交警的蜀黍们陆续在辖区的小学、幼儿园和孩子们一起举行各式各样的庆“六一”活动。

    一大队的蜀黍受邀参加辖区启明星幼儿园和东关大街小学、民族保育院庆“六一”主题文艺活动,和老师、家长一同观看了小朋友们表演的文艺节目。孩子们朝气蓬勃的 “小交警”节目,赢来阵阵掌声,让交警蜀黍和老师、家长赞不绝口。

    演出结束后,“小交警”们开心的说,“最喜欢穿这身衣服了,长大了也要当真正的交警,象蜀黍们一样指挥交通”。

    聪明可爱的孩子们围着交警蜀黍,一会儿问这,一会儿问那。叔叔们耐心地给孩子讲解在道路中间行走、追逐打闹等不文明行为的危害,校车超速、超载的危害。告诫小朋友们出行时要遵守交通法规,不仅自己要做好,还要带动家长和朋友遵守交通法规,做文明的交通参与者。蜀黍们还鼓励小朋友们要好好学习交通安全知识,从小就培养良好的出行习惯和交通安全文明意识,争做文明交通小使者。

 
【图 片】
西宁的”小交警”开开心心过六一
西宁的”小交警”开开心心过六一
“端午”小长假 西宁道路交通安全形势总体平稳
“端午”小长假 西宁道路交通安全形势总体平稳
  更多>>
【交通信息】
· 【四大队】救助危重病人 践行“两学一做”
· “端午”小长假 西宁道路交通安全形势总体平稳
· 西宁交警圆满完成省第十三次党代会道路安保任务
· 车管所严厉打击机动车驾驶人考试作弊
· 警民协作扶起倒地的护栏,防堵防隐患
· 一大队查处一起无证毒驾交通违法行为
  更多>>
【车辆管理】
  更多>>
西宁公安交通管理局  新华网青海频道
010070190010000000000000011100001121071385