西宁公安交通管理局 新华网青海频道 联合主办
首  页 | 交通信息 | 法律法规 | 未检车辆通告 | 临检车辆提示 | 临近报废车辆提示 | 超期报废车辆通告
 
湟中县公安局就冬季道路交通安全召开联勤会议


    昨日下午,湟中县公安局组织县城管局、交通局、省高速支队四大队以及贵德公路段上新庄养护队、湟中高速路政执法大队、县交管大队负责人,就《湟中县公安局冰雪天气应急预案》的实施,召开全县道路交通安全管理联勤会议。

    联勤会议上,县公安局交管大队大队长王彦忠首先通报了全县2016年道路交通事故情况。县公安局政委马永福就全县冬季道路交通安全提出要求,各部门各单位要根据湟中县辖区气候的特殊情况,研究细化冰雪天气道路交通安全应急预案。他要求参会各单位人员必须将本次会议精神向单位“一把手”汇报。通过此次联勤会议明确各单位工作职责,加强联勤协作,信息共享,以确保冰雪天气及元宵节酥油花展期间全县道路交通安全畅通。

 
【图 片】
关于封闭新宁路与海西路路口道路中心隔离护栏开口的通告
关于封闭新宁路与海西路路口道路中心隔离护栏开口的通告
西宁市机动车驾驶人第二考场挂牌启动
西宁市机动车驾驶人第二考场挂牌启动
  更多>>
【交通信息】
· 湟中县公安局就冬季道路交通安全召开联勤会议
· 关于封闭新宁路与海西路路口道路中心隔离护栏开口的通告
· 西宁市机动车驾驶人第二考场挂牌启动
· 【权威发布】新年第一天海湖新区部分道段将临时管制
· 【曝光】16名醉驾者被起诉
· 【重要通知】2017年度西宁市机动车通行证月底发放
  更多>>
【车辆管理】
  更多>>
西宁公安交通管理局  新华网青海频道
010070190010000000000000011116041120252475