天峻县司法局召开节前廉洁集体约谈会


    1月30日,天峻县司法局召开春节前廉洁集体约谈会。党支部书记、局长索南加同志主持会议,全局干部职工参加会议。

    会上,局党支部书记、局长索南加跟全局干部职工进行集体约谈,传达学习了严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的相关文件精神,成立了天峻县司法局关于领导干部利用名贵土特产谋取私利事项的自查自纠领导小组。局党支部书记与各乡镇司法所所长、各科室负责人签订了《领导干部禁用名贵特产类资源谋取私利个人承诺书》、与全局干部职工签订了《天峻县司法局支部承诺书》和《党和国家工作人员个人承诺书》。

    会议要求:一要做好春节期间的值班轮班工作;二要按照相关中央八项规定,规范个人言行、严肃纪律、杜绝违规违纪现象。会议强调,要在全局领导干部中积极开展自查自纠工作,通过自查自纠,领导干部要不断增强意识,自觉抵制领导干部利用名贵特产类资源谋取私利个人利益。坚决抵制一切违反中央八项规定的违法违规现象。

010070190010000000000000011100001124080485