节前慰问道德模范 传递文明心系榜样


    为充分体现党和政府对道德模范的关心,营造关心、学习、崇尚、争当道德模范的良好社会氛围。1月30日,天峻县委常委、宣传部部长、文明委主任李玉芳及宣传部、文明办相关负责人看望慰问历届“最美青海人”,“海西好人”等道德模范送上慰问金、慰问品及节日的祝福。

    在“中国好人榜”,“海西好人”才叶合加家中,慰问组详细询问了才叶合加的身体状况和生活情况,对才合叶加助人为的美德表示由衷的敬意,勉励他继续弘扬社会正能量,带动更多身边人做好事、献爱心更好地发挥道德模范的榜样引领作用。

    随后慰问组一行来到了第三届“最美青海人”许显军家中看望慰问,充分肯定了他的道德模范事迹,称赞他为社会树立了榜样,对他用善行义举传播时代文明,为文明天峻作出的贡献表示感谢和敬意。在今后的日子里能够继续发扬道德模范好人榜样精神。

    道德模范们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,再接再厉,不负期望,带头践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,传承道德力量,助推社会进步。

010070190010000000000000011100001124071633