县委常委、宣传部部长李玉芳一行深入龙门乡开展节前走访慰问活动


    近日,县委常委、宣传部部长李玉芳,县政府副县长、公安局局长王洲荣一行深入我县龙门乡部分老党员、困难党员和牧民、困难残疾人等家中为看望慰问,并向他们表达了新春的问候和祝福。

    慰问组先后来到困难群众达洛吉、拉公加,特困残疾人刚热加、才白家中进行慰问,给他们带去了米、面、油等生活用品及慰问金。每到一户,慰问组都详细询问他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,并送去慰问金、慰问品以及新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。同时叮嘱相关部门负责人,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境,让他们真切的感受到党的关怀和组织的温暖。

    在老党员叶旦木、民族团结先进个人张志蓉家中,慰问组希望他们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持龙门乡乃至全县的工作,继续为天峻发展积极献言献策。

010070190010000000000000011100001124060306