节前慰问 送温暖


    春节将至,爱意温暖!带着党和政府的关怀,1月22日,县委书记马学太带领县四大班子领导到财税金融系统走访慰问干部职工,向他们送上了节日的祝福。

    马学太一行先后到县税务局、财政局、农村信用联合社、农业银行、邮政储蓄银行走访慰问,与干部职工一一握手,亲切交谈,并代表县四大班子一直以来为全县经济事业发展所作的贡献表示衷心感谢,并致以新年的问候。

    每到一处,马学太详细了解了每个行业的运营情况。在县税务局、实地查看了办税大厅,详细了解了纳税服务流程,并亲切慰问了一线税务干部职工。

    马学太表示:在过去的一年中,财税系统为全县经济社会平稳提升起到了极大地促进作用。希望在未来的一年中,继续加强业务水平能力的提升,为全县经济事业发展作出更大贡献。

    在县农村信用联合社、农业银行、邮政储蓄银行参观了营业大厅及信贷科,详细询问了业务发展情况。听取了业务发展、税务缴纳、信贷业务、设施配套运行等方面的汇报。 马学太充分肯定了金融系统为县域经济和社会发展所做的贡献。希望今后的工作中,把思想统一到县委政府的决策部署上来,进一步提高政治站位,以真诚的心,高质量的服务,切实提升群众的公信力。

    最后,他希望全县财税金融系统在新的一年里再接再厉,主动适应新常态,围绕县委政府的财税工作目标,立足实际,着眼长远,充分发挥财税职能,积极应对面临的困难与挑战,找准工作切入点,破解发展难题,继续以团结拼搏、敢打硬仗的工作作风,努力开创全县财税工作新局面。

010070190010000000000000011100001124044004