诗情盈怀、书香满园 ——天峻县文化图书馆开放休闲书吧启动仪式


    在新春佳节来临之际,天峻县文化图书馆为全县居民精心准备一份丰厚的文化“年货”——休闲书吧,于 1月23日上午正式向广大居民群众开放,让大家过一个浓浓的书香年。

    据了解,天峻县休闲书吧图书馆在浙江援青的大力支持下顺利落成。书吧共有图书一万三千余册,涵盖藏文文学、历史、科学、医学、法学、金融、艺术、少儿文学、漫画等各方面,休闲书吧每天从早8点半至开放晚7点,周末照常开放。天峻县文化图书馆还设有少儿阅览室,内含藏汉双语各类童话、漫画书本,为广大少年儿童提供图书阅读、外借、续借、绘本阅览等服务。

    今后天峻县图书文化馆休闲书吧还将开展各类文化活动,吸引居民群众、青少年积极参与,营造起多读书、读好书的良好氛围,并为全县广大居民群众提供优质的文化服务。

    (记者:周拉加)

010070190010000000000000011100001124043869