我县召开在全县知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”动员部署会


    为加强团结引领服务知识分子,推动全县广大知识分子牢固树立家国情怀,建设一矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,1月20日下午,在全县知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”动员部署会在县委综合办公楼一楼会议室内召开。

    会议传达《关于在全县知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动》的通知。

    会议指出:要举旗定向、提高认识,对准聚焦活动开展的重大意义,开展好活动是深度贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义的重要举措,是合力推动“一优两高”战略的必然要求;要凝心聚力、坚定信心,准确把握活动精神的应有之义,弘扬爱国奋斗精神,必须勇立时代潮头、引领改革创新,扎实履职尽责、勠力艰苦创业;要合力合拍、彰显特色,引导激发爱国奉献的家国情怀,按照活动实施方案,目标责任要清晰明确、方案措施要彰显特色、督促检查要及时有力。

    (记者:周拉加)

010070190010000000000000011100001124043746