传达学习州委副书记、州长孟海和州纪委书记乔文礼讲话精神


    近日,生格乡召开中心组学习会,会议传达学习了州委副书记、州长孟海和州纪委书记乔文礼在全州集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的重要讲话精神。

    会议强调,要认真贯彻落实州委领导的讲话精神,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务和反对“四风”的首要任务、长期任务,全乡上下一定要学深悟透讲话内涵,准确把握讲话精神,切实把思想和行动统一到州委、县委的部署和要求上来,扎实开展形式主义、官僚主义集中整治工作。会议要求,一是坚决贯彻落实习州委领导的重要讲话精神,从讲政治的高度正确认识和准确把握开展集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,旗帜鲜明地反对形式主义、官僚主义。二是要充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,切实认清其危害性、必要性和紧迫性。要按照《县委集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》要求,扎实抓好落实。三是全乡各党支部和广大党员干部必须从讲政治的高度看待这个问题,统一思想认识,提高政治站位,教育引导党员干部持续加强党性修养,坚定理想信念。四是乡领导班子成员,要严格落实“一岗双责”责任,认真学习、模范执行、带头整改,确保集中整治形式主义、官僚主义工作取得实效。五是要狠抓突出问题整改,做到立说立行、立说立改,着力推动集中整治有成效。六是压实主体责任,强化督促检查,健全完善长效机制,真正强化制度落实,使集中整治形式主义、官僚主义实现制度化、常态化、长效化。

010070190010000000000000011100001123956070