天峻县文化体育广播电视和旅游局参加2018宁波国际旅游展


    8月28日至9月3日,天峻县文化体育广播电视和旅游局副局长李兰措同志协同甬丽峻电子商务服务中心等相关企业负责人一行四人应宁波国际旅游展组委会邀请参加了由宁波国际旅游展组委会举办的“2018宁波国际旅游展”。

    本次参展重点推介了天峻县壮观秀丽的自然风光和文化遗存流长的众多文物古迹,展示了我县的牛、羊肉、黄蘑菇等土特产。通过播放宣传片及旅游产品体系的介绍,全方位展示了“神湖之源•净土天峻”的独特魅力。在此次旅游展中我局荣获“2018宁波国际旅游展”的优秀组织奖。

    本次参加“2018宁波国际旅游展”学习了其他省市旅游发展的成功经验,加强了我县与浙江地区旅游业界的沟通交流,进一步拓展了对口交流、信息互通等旅游合作发展的空间,也让更多人认识天峻、了解天峻、感受“神湖之源•净土天峻”的独特魅力。

010070190010000000000000011100001123417621