天峻县人民政府经济运行分析会召开


      为深入查找经济发展和项目建设中存在的差距和不足,梳理问题原因,研究对策措施。9月6日下午,天峻县人民政府经济运行分析会在县政府会议室召开。县委常委、常务副县长夏元锋、县政府副县长阿保、高建民,以及政府各部门、各乡镇参加会议。

      会议通报了《天峻县经济运行及稳增长促投资情况通报》;《天峻县1—8月份财政收支情况通报》。

      会议要求:一要认清形势,把握态势,在找差距比不足中自我加压;二要突出重点,猛攻难点,扎实做好经济社会发展各项工作;坚持把抓项目作为重中之重,努力培育新的经济增长点,坚持把强服务作为重要抓手,继续加大工业经济运行协调服务,坚持把促发展作为当务之急,全力做好统筹城乡发展工作,坚持把惠民生作为重要责任,不断提高民生保障水平。三要转变作风,狠抓落实,不折不扣完成各项工作任务;要强化工作作风抓落实,要准确领会任务抓落实,要触碰实质性矛盾抓落实,要具体而专业抓落实。

      会议强调:完成全年各项任务时间紧迫、责任重大。全县各级各部门敢于担当、主动作为,对标对表全面目标任务,务实求效精准发力,确保完成年度目标任务。

010070190010000000000000011100001123405201