天峻县政府召开住建专题会


      9月5日上午,县政府副县长高建民召集县住房和城乡建设局、经济和发展改革局、财政局、审计局、国土资源局等部门负责同志,主持召开县政府住建工作专题会。县监察委员会副主任邱腊梅同志出席会议。

      会议主要研究了天峻县2016年棚户区改造房屋出售实施方案、天峻县草原新居牧民安置房(公共租赁住房)运营方案、2018年中央预算内投资建设项目县级配套资金、天峻县2018年棚户区改造项目、天峻县新源镇老天木路(天舟路)道路整治工程、天峻县新源镇青海湖路道路建设工程等项目房屋征收补偿费、评估费、建筑物拆除及垃圾清运费等事宜。

      高建民强调:一是2016年棚改房入住是我县今年的考核任务,同时也是一件惠及群众的民生工作,住建部门在房屋出售过程中一定要本着“公平公正、公开透明”的原则,做好出售工作。二是草园新居安置工作,住建部门要依据方案,会同相关部门要严格审核租赁人员信息,优先保障低保户、住房困难户的住房工作,确保正真发挥公租房的惠民政策,保障我县低保户、住房困难家庭等都有安全住房。三是住建部门要抓紧开展拆迁工作,加快工作进度,为各项目顺利实施奠定坚实的基础。

010070190010000000000000011100001123390841