天峻县卫生和计划生育局召开2018年60岁以及上老年人体检及州级公共卫生上半年考核工作安排部署会议


      根据州卫生计生委就2018年上半年度政府购买基本公共卫生服务和60岁及以上老年人健康体检项目绩效考核工作的安排,近日,卫生局组织召开了工作安排部署会议。县疾控中心、妇计中心负责人、各乡镇卫生院院长共计17人参加了会议。

      会议要求,老年人健康体检是目前一项重要的工作,一是要高度重视此项工作,切实加强组织领导,确保各项任务落到实处;二是广泛宣传健康体检的相关政策,做到家喻户晓、人人皆知;三是做到不漏检、不错检,确保体检质量。并经参会人员共同研究决定,今年全县60岁及以上老年人健康体检工作在县藏医院实施;同时要求各医疗单位重视此次州级考核工作,对基本公共卫生服务项目工作存在的问题进行自查和整改。

      会议要求:一是各单位领导要高度重视、明确责任;二是对历年考核中存在的问题进行自查,作出相应的整改措施;三是认真做好相关准备工作,考核期间,各单位主要领导和相关职能科室工作人员及村医必须在岗,保证考核工作顺利进行。

010070190010000000000000011100001123390835