天峻县苏里乡人大扎实推进代表月活动


    根据县人大代表月活动安排,日前,苏里乡人大组织代表对乡兽医站和卫生院开展了以实地查看、听取汇报、座谈交流为内容的视察座谈活动。

    代表们首先听取了兽医站和卫生院负责人对本单位工作汇报,了解了工作中存在的困难和问题。座谈交流中代表们针对群众关心的一些热点难点问题,进行了详实的了解交流,对乡兽医站工作给予了充分肯定。对乡卫生院提出了缺医少药,办事效率不高,职工工作作风抓的不严不实,个别职工因长期脱岗群众意见很大等意见。

    针对代表意见,乡党委当面安排乡纪委对卫生院开展为期一个月的作风整顿活动,对长期脱岗的两名村医建议县卫生局予以严肃处理。将整顿情况及时向乡人大反馈,再次征求代表意见。

    此次苏里乡人大组织代表开展视察活动,增强了代表履职意识和监督意识,为维护群众权益,促进社会安全稳定,推动全乡各项事业全面健康发展发挥了重要作用。

010070190010000000000000011100001123308131