履行党员义务 主动缴纳党费


    --中共天峻县快尔玛乡党委机关党支部开展主题党日活动

    为进一步增强党员组织观念,提高党员党性修养和思想觉悟,推动党员自觉履行党员义务,7月30日,天峻县快尔玛乡党委机关党支部在党员活动室开展了“履行党员义务,主动缴纳党费”主题党日活动。党支部全体党员参加学习活动。

    会上,党委副书记、党支部委员才让东智同志组织学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》和《党章》中党员义务章节,并向支部党员们宣读了每位党员需要上缴的党费数额。

    党委书记刘纯玉同志指出按时足额交纳党费是每个党员自觉履行义务的基本要求,是增强党的组织观念,自觉履行党员义务,关心支持党的事业的重要体现,也是党员增强党性修养和提高思想觉悟的现实反映。他还说,“做合格党员”不在于口号喊得有多响、决心有多大,关键在于通过学党章党规、学系列讲话,加强自身党性修养,时刻牢记自己的第一身份,从每月交纳党费这样的事情做起,把按期交纳足额党费作为党性来修炼,以实际行动诠释交纳党费的神圣意义。

    随后,由党委委员、支部委员带头,支部党员积极参与,带着对党组织的归属感,以现金交纳的方式,主动足额交纳了月党费。

010070190010000000000000011100001123201000