天峻县档案局进行“中国档案工作者誓词”宣誓活动


    为切实履行“为党管档,为国守史”的神圣职责,不断激发档案干部的工作激情, 近日天峻县档案局全体干部职工举行“中国档案工作者誓词”宣誓活动。全体干部面对庄严的中国档案工作者誓词,举起右手庄严宣誓 ——“忠诚档案事业,热爱档案工作,严守档案法规,加强档案管理,精通档案业务,维护档案安全。为充分发挥档案工作记载历史、传承文明、服务未来的作用而不懈努力,为国家的繁荣昌盛贡献全部力量”。大家一致表示要以此次宣誓活动为契机,从身边小事做起,继续发扬淡泊、坚韧、奉献、乐观向上的档案精神,以饱满的热情,脚踏实地的工作,为推动天峻县档案事业创新发展、科学发展、跨越发展做出积极贡献。

    通过此次活动进一步提升了档案工作人员的档案观念和责任意识,激发了自我学习档案业务的知识和奉献精神。

010070190010000000000000011100001123117762