人社局党支部认真组织召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40周年成就”主题 组织生活会


    7月7日上午,天峻县人社局党支部召开了以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的组织生活会,并特邀县纪委、县人大代表、县政协委员、群众代表列席会议,会议由局党支部书记、局长赵俊生主持,党支部全体党员、预备党员、入党积极分子和各科室非党员负责人以及部分职工代表共30余人参加了会议。

    党支部书记赵俊生同志代表支部班子作了对照检查发言,从领导班子作风的整体评价、对照要求查摆问题等方面逐一作了说明,并深刻剖析了班子存在的突出问题、对问题产生的原因作出深刻分析,指明了今后的努力方向及整改措施。随后,赵俊生同志带头实事求是、客观中肯的作了个人对照检查,严肃查摆自身存在的突出问题,并作出整改表态。与会党员干部紧紧围绕主题,认真回顾建党97周年来的光辉历程和改革开放40周年来国家取得的伟大成就,充分感悟了党90多年来的奋斗历程和光辉业绩。并对照入党誓词、党章党规,认真对照查找不足和问题,深刻剖析原因,还对班子和其他班子成员客观、中肯地指出了意见建议,严肃认真地开展了批评与自我批评,明确了下阶段努力方向和整改措施,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果。充分体现了党内生活的健康、民主、和谐、向上,进一步增强了党员干部坚持全面从严治党,落实“两个责任”的信心和干好本职工作的决心,为今后各项工作的顺利开展提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。整个组织生活会气氛融洽、热烈,真正达到“团结—批评—团结”的目的,实现支部班子和党员更高层次的团结和信任。

    通过开展批评与自我批评,与会党员纷纷表示,自己在思想、学习、工作作风上离党的要求仍有所差距,今后需从以下方面努力:一是要加强理论学习,坚定理想信念;二是要进一步改进工作作风,提高工作执行力;三是要始终保持醒头脑,拒腐防变;四是要坚持务实创新,增强工作实效,开创人社工作新局面。

010070190010000000000000011100001123103365