州委政法委督查组来天峻县督导检查工作


    7月3日,州委政法委督查组朱民生一行来天峻县督导检查上半年政法、综治及依法治县等重点工作。督查采取听取汇报、查阅台账资料、实地查看等形式进行。

    汇报会上,县委副书记、统战部部长、政法委书记殷学成围绕此次督查重点内容,就天峻县2018上半年政法综治及依法治县工作情况作了详细汇报,应询反映了工作中面临的问题和困难,并提出下一步工作计划。

    随后,督导组详细查阅了平安建设、维护稳定、依法治县、扫黑除恶、综治中心建设、思想政治、政法队伍建设等工作资料台账,实地走访查看了县级综治中心建设及运行情况。

    督查组对工作完成情况给于了充分肯定,同时提出要求:要进一步强化思想认识,提高政治站位,以此次督导检查为契机,查漏补缺,采取更加有力地措施,确保按时保质保量完成全年各项重点目标任务。

010070190010000000000000011100001123084739